Das Frühstück ist mein wichtigstes Meal des Tages! Ich liebe ausgedehnt zu Brunchen und Frühstücken, besonders wenn es noch gesund, energiespendend und lecker ist!

Mein heutiges Frühstück besteht aus gesunden Fetten, Eiweissen und fruchtigen Kohlenhydraten!

Chiasamen regulieren den Blutzucker und fördern eine gesunde Verdauung. Die in Chiasamen enthaltenen Kohlenhydrate bestehen fast ausschließlich aus unverdaulichen Ballaststoffen, die im Magen stark aufquellen und dadurch schneller sättigen. Sie sind das Geheimrezept für eine gesunde Haut und eine schlanke Figur! Sie enthalten fünfmal mehr Kalzium als Milch und sind reich an Omega 3-Fettsäuren (sie enthalten sogar doppelt soviel als in einer Lachstranche enthalten ist) und sind zudem glutenfrei! Ebenso bestehen Chiasamen zu 20 % aus Eiweiss, weswegen sie eine hervorragende Proteinquelle für Vegis & Vegans ist.

2 El Chiasamen enthalten folgende Vitamine und Nährstoffe:

  • Vitamin E
  • Vitamin B1
  • Vitamin B3
  • Vitamin A
  • Biotin
  • Calcium
  • Magnesium
  • Kalium
  • Phosphor
  • Eisen
  • Zink

Mein heutiges Müesli besteht aus:

3 EL Bio-Chiasamen

40 ml Kokosmilch

1 TL Agavendicksaft (für etwas Süsse)

2 EL Alnatura Apfelmark-Mango Kompott

Etwas Johannisbeeren für die Deko und die Extraportion Vitamin C

A healthy start to your weekend with lots of vitamins and micronutrients!