Ich liebe süsses, ich liebe Schokolade, ich liebe backen und wenn es noch gesund und nährstoffreich ist… I’m in!
Für den Haferflocken-Bananensnack benötigst du:
2 reife Bananen
120 g Haferflocken (im Shaker zerkleinert)
50 g Kokosflocken
1 Prise Salz
ca. 100 ml Hafermilch (o. ä)
2 EL Agavendicksaft (optional)
ca. 50 g vegane Schoggi
Mische die Hafer- und Koksflocken, Salz, Agavendicksaft und die Milch zusammen bis eine homogene Masse entsteht. Falls sie zu dick ist, einfach noch etwas mehr Milch dazugeben. Dann in die mit Backpapier ausgekleidete Kuchenform geben.
Püriere die Bananen und giesse diese über die Hafer-Kokosmasse.
Nun ca. 25 Min. bei 180° backen.
Zum Schluss noch die Schoggi über dem Wasserbad schmelzen und darüber giessen.
Nun für ca. 1 h kalt stellen.
Lecker!